注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨玫的博客

平淡是清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在乎生命中经历的酸甜苦辣,我在乎人生随处而见的真诚和感动,我不完美,可我懂得珍惜生命中每一位一起走过来的好朋友!

日 出  

2014-09-16 21:46:09|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    假期里在大哥的山庄小住几日,清晨一次少有的早起,让我目睹了意想不到的壮美景色——日出。

    清晨五点多当我撩开窗帘,顿时被眼前的画面惊住了,晨曦中只见东方天际中火红一片,和着蒙胧晨色那红色红的那样鲜明那样耀眼,如浓墨重彩的油画。当时我又惊又喜,心想难道还能看到日出?就在这时只见在那黑暗隐没的地方,一个金灿灿的圆弧落了出来,渐渐地半个大半个,只有四五分钟的时间,金光闪闪的大太阳升起来了,顿时东方的天空又被金黄色演染,这一刻真的是美如画卷!

    真的庆幸这一天没睡懒觉,以前旅游去过几个观日出的地方,都因天气不佳没能如愿,今天在家门口终于目睹了这一壮美时刻,谁说近处无几景!这组照片是我在即激动又手忙脚乱中拍下的。

    正值国庆节到来之暨,就用这组照片表达一下我的赞美之意吧,愿我的祖国永远如出升的太阳一样蓬勃强大!也愿朋友们生活的每一天都红红火火!


日 出 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您
 
日 出 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您
 
日 出 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您
 
日 出 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您
 
日 出 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您


 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018