注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨玫的博客

平淡是清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在乎生命中经历的酸甜苦辣,我在乎人生随处而见的真诚和感动,我不完美,可我懂得珍惜生命中每一位一起走过来的好朋友!

阳春三月,快乐伴我行  

2013-04-03 09:26:27|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 

三月,快乐伴我行 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您

  阳春三月,虽然没有如期而至的草长莺飞,花红柳绿,可时光老人并没有因为春姑娘的姗姗来迟而暂缓脚步,它依然义无反顾地将时间带到了月末。

  虽然经受了雾霾、风沙和春雪的侵袭,难得几个晴好的日子,还是让人们感到了春天的温暖,和煦的春风吹在身上暖意融融,天空也随之透亮起来。看,蓝天白云下那自由自在飞舞的风筝,又何曾不如若春天里人们放飞的心情呢!随着天气的渐好,郊游爬山的人也多起来,享受着春日暖阳,呼吸着山里的新鲜空气,舒展着被束缚已久的筋骨,人此刻也顿感焕发了活力。

  此时的山里除了长青不败的苍松翠柏,最先感知春天的就是山桃花。这是我三月下旬爬山时拍下的桃花,刚刚含苞待放,月底扫墓回来再看时,山桃花已经开放了。漫步山间回望,那一团团、一籁籁粉白色的桃花,给尚还荒芜的山间增添了不少生机和色彩,用不了多久,当五彩斑斓的颜色被春风晕染开来时,那春意盎然、姹紫嫣红的春天就会到来了,不是吗?山桃花刚刚盛开,那杏花又含苞欲放了!

三月,快乐伴我行 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您

  阳春三月,是我最喜欢的月份,因为三月我的幸福满满、快乐多多。先是三八女人节,这一天总能收到老公和孩子们的祝福和礼物,礼物的轻重并不重要,最是那一声声的祝福,让我倍觉温暖与感动,做女人真好!平日里的辛苦忙碌此时觉得是那么的值得,人到中年此时的我真的没有太多的奢求,家人的平安快乐,就是我最大的幸福和心愿!  

 今年的这份礼物让我意外也让我欣喜,就是右图中的那个家庭温室菜棚,这可是我最喜欢的礼物,我如获至宝一样的开心,谁这样的善解人意呢?当然是女儿,我咋地又有一个女儿了呢?嘿嘿,对滴,儿子有女朋友啦!我们全家人都很喜欢这个女孩子,我和老公待她更如女儿一般。这份礼物我一定会好好利用,否则怎能对得住孩子的一份心意呀!

  三月里还有我的生日,这一天会收到来自家人、单位、同事和朋友们的祝福,这份祝福足以让我感受到,人活在世上有多么的幸福和快乐!这份幸福和快乐更会激励着我,努力用自己的爱去回报他人!

三月,快乐伴我行 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您

  阳春三月,乍暖还寒,停暖后室内温度更低,我的种菜计划等天气暖些再说。不过俺也没闲着,瞧,盘里的芽苗菜是俺刚学着长的,不用土完全靠水培,这是半月前种下的豌豆种子和香椿种子,因为室温低香椿种子一直没有发芽,还好豌豆苗长出来了,郁郁葱葱的很养眼,再过两天就能品尝到自己培育的纯绿色芽苗菜了,这也是一件很开心的事!

 

三月,快乐伴我行 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您

  这件可是天上掉馅饼的开心事,正当我准备利用假期四处陶宝去时,意外地收到一份礼品瓷器,可我怎么也没想到竞然会是一套餐具,青花传韵正宗景德镇骨质青花瓷,我不懂瓷器的制作工艺,只觉手感很好如丝绸般细腻润滑,美中不足的是盘中的花要有一圈留白就更好了,不过我还是很喜欢,这真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,我这人的命还可以哈,呵呵。

  幸福三月,快乐三月,三月虽然已渐行渐远,但愿这份好心情伴随我今后的每一天,不管时光如何变迁,不变的永远是知足长乐、感知幸福快乐的那份好心情!

 

 

三月,快乐伴我行 - 馨玫 - 馨玫博客欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(358)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018