注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨玫的博客

平淡是清欢

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在乎生命中经历的酸甜苦辣,我在乎人生随处而见的真诚和感动,我不完美,可我懂得珍惜生命中每一位一起走过来的好朋友!

FL绘画——荷鸟图  

2010-08-31 15:27:48|  分类: 鼠绘习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FL绘画——荷鸟图(雨年) - 馨玫 - 馨玫的博客欢迎您

  

 随笔:

  一幅荷鸟图断断续续画了一周,今天终于完成了。

  最近浏览朋友们的博客,发现好几位博友都有赞美荷的篇幅,若若枫丹—荷叶之美;爱憎分明的荷情;玉露冰姿的月下观荷,可见荷之美为朋友们所钟爱。我也喜欢荷,喜欢荷出淤泥而不染的洁身自爱。所以闲暇时就画了这幅荷鸟图。

  取名为“雨年”,是祈福上苍降甘淋于大地,滋润世间万物,让人间风调雨顺,鸟语花香,不要再饱受洪水灾害,让人民生活的幸福安宁。

  有喜欢flash 的朋友会问,你画画有教程吗?告诉你,没有。就是使用flash 绘画中的各种工具,如:直线工具,黑键头工具,放射性、线性渐变工具等,再加上足够的耐心,相信朋友们也能画出自己喜爱的画。

  因为我也好长时间没有画画了,工具和技巧运用的也不是很熟练,画的很粗糙就是自娱自乐吧,希望朋友们多提宝贵建议。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018